Unsere Bewertungseite - Teile deine Erfahrung mit andere Kunden

Hier kannst du uns bewerten und Bewertungen einsehen

Bewerten Sie Kleeo Umzüge und Transporte

Sie haben Erfahrungen mit unsererm Service gemacht ? Gerne können Sie hier Ihr Feedback hinterlassen.
Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Kunden. Welche Erfahrung haben Sie mit Kleeo gemacht ?

1 2 3 4 5
















BEWERTUNG ABSENDEN


5 / 5

44 unsere Kunden haben abgestimmt.


Entrümpelung einer Wohnung mit Keller

5 / 5

Kundenbewertung

Sehr freundliche Beratung am Telefon.
Schnelles Angebot mit Terminzusage per E-Mail.
Drei nette, flexible Herren haben Wohnung und Keller schnell und unkompliziert geräumt, danach besenrein übergeben!

Ein Dank an das ganze Team, ich werde Euch weiterempfehlen.




Bewertet durch: Motza, Manfred - vom 2017-09-03 17:08:24 Uhr

Entrümpelung der Wohnung.

5 / 5

Kundenbewertung

Das Team erschien pünktlich - trotz irrwitziger Anfahrtstrecke.
Die Jungs waren gut drauf, hoch motiviert, äußerst freundlich und absolut selbstständig. Ich selbst kam aus der Nachtschicht, hielt kurze Rücksprache, übergab den Wohnungsschlüssel und konnte guten Gewissens heimfahren.
Als ich erwachte versuchte ich das Team zu erreichen. Leider war das wohl private Handy, dessen Nummer mir bekannt war aufgrund eines leeren Akkus nicht mehr erreichbar.
Zu meinem Erstaunen aber war trotz offizieller Bürozeiten über das Büro niemand mehr erreichbar - fast eine Stunde vor Büroschluss.
Ich musste also schnellstens in die Wohnung! Nicht auszudenken, was gewesen wäre, wenn meine Nummer nur auf dem ausgefallenen Gerät gespeichert gewesen wäre und die Jungs nach Möglichkeit längst fertig - für sie war nämlich auch niemand mehr im Büro erreichbar.

Im Auto erreichte mich der Anruf von anderem Anschluss: "Herr V, wir sind fertig. Wann können Sie hier sein?"
Zehn Minuten später war ich dort. Ein organisatorisches Problem, einem Missverständnis zwischen mir und meiner Frau geschuldet und eigentlich zwischen mir und dem Büro zu klären löste das Team unkompliziert, wenn auch seine Kompetenzen eigentlich überschreitend.

Jeder Chef kann stolz sein, solche Mitarbeiter beschäftigen zu können. Dass allerdings weder für das Team, noch für mich während des noch laufenden Auftrags, wenigstens aber während der offiziellen Bürozeiten kein Verantwortlicher erreichbar war ist ausbaufähig.

In jedem Falle 6 von 5 möglichen Sternen für die drei Mitarbeiter, welche unsere Wohnung samt Keller in Rekortzeit geräumt haben!
Bewertet durch: Anonym - vom 2017-08-11 21:23:01 Uhr

Beräumung einer Wohnung

5 / 5

Kundenbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Leistung!!!
-schnelle, korrekte Beratung mit gutem Angebot
-tolle Arbeit mit netten, flexiblen, zuverlässigen Kollegen
-komplikationslose Abwicklung bei der Bezahlung
-guter Service und angenehme Zusammenarbeit
Ich melde mich gern wieder für einen neuen Auftrag!!!
Bewertet durch: Schmidt, Kirsten - vom 2017-07-27 06:43:32 Uhr

Ausräumen unseres Elternhauses

5 / 5

Kundenbewertung

Wir haben mit den Kleeo- Mitarbeitern sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie waren stets telefonisch oder per Mail zu erreichen. Problemlos erhielten wir einen sehr übersichtlichen Kostenvoranschlag. Die 3 Kollegen, die bei uns arbeiteten, waren pünktlich, sehr fleißig, umsichtig und freundlich. Wir würden immer wieder auf dieses Unternehmen zurückkommen. Ein Dank an alle Mitarbeiter!
Bewertet durch: Deutschkämer, Susanne - vom 2017-07-24 19:17:36 Uhr

Komplettentrümpelung Messihaus

5 / 5

Kundenbewertung

Unser Fall war ein "Extrem-Messihaus" mit jeder Menge Müll, Dreck und Fäkalien auf 3 Stockwerke verteilt.
Da wir da Haus geerbt hatten, gab es zwei Möglichkeiten - abreißen oder jemanden zu finden, der so etwas überhaupt macht. Selber hätten wir das nicht gemacht und auch nicht geschafft.
Wir waren von Anfang an in sehr guten Händen. Freundlich, zuverlässig und kompetent.
Die Beratung und Abwicklung war total easy. Das Team, welches die Arbeiten durchgeführt hat, war pünktlich, sehr freundlich und zuverlässig und trotz der heftigen Umstände sehr gut gelaunt.
Ich könnte noch mehrere Seiten schreiben, aber kurz zusammen gefasst: JEDERZEIT WIEDER!!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! DANKE!

Bewertet durch: Merkler, Marion - vom 2017-07-11 11:01:33 Uhr

entrümpelung in 77694 kehl von wohnung

5 / 5

Kundenbewertung

unkompliziertes telefonisches angebot und sehr freundliche beratung.keine lange wartezeit bis zur ausführung durch drei sehr freundliche herren,die schnell und sauber gearbeitet haben. alles prima,kann ich voll und ganz weiterempfehlen.
Bewertet durch: riedel, detlef - vom 2017-07-05 18:12:02 Uhr

Hausauflösung

5 / 5

Kundenbewertung

Das war endlich ein superpünktliches Team die morgens bei mir anrückten, 08:00 war abgemacht und um 08:00 schellte es.Ein durchgang durch das Haus was weg und was bleibt und ich mußte aus dem Weg gehen. Es folgte noch ein zweites Team genau so super. Nett, freundlich mal ein Spruch auf den Lippen, einfach Super. Die vorgegebene Zeit wurde voll eingehalten und ich konnte ein Besenreines Haus in Duisburg übergeben.
Bei Kleeo stimmt alles, von der Beratung bis zur Ausführung.
Bewertet durch: Elm, Thomas - vom 2017-06-01 11:13:26 Uhr

Messiehaus und -garten entrümpelt

5 / 5

Kundenbewertung

5 Tage lang haben 8 Männer von früh bis spät geschuftet und waren trotzdem noch gutgelaunt und vor allem sehr höflich, hilfsbereit sowie verständnisvoll mir gegenüber. Es ist alles wie abgesprochen erledigt worden und ich glaube sogar einwenig mehr dazu. Vielen Dank nochmal an das tolle Team, ich kann Kleeo mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertet durch: Günther, Manuela - vom 2017-05-22 10:52:31 Uhr

Messiegarten und -hausräumung

5 / 5

Kundenbewertung

Einen herzlichen dicken Dank an das gesamte Kleeo-Team!
Was 8 Männer in nur 5 Tagen an Schutt, Müll, Papier, Stahl etc. alles entsorgt haben und dabei auch noch auf wichtige Dokumente, Wertsachen sowie persönliche Wünsche geachtet haben, hätte ich nie für möglich gehalten. Trotz Stress und Anstrengung war die Stimmung immer, wirklich immer, super. Untereinander und ganz besonders zu mir! Nicht nur ich werde Kleeo weiterempfehlen, sondern auch die gesamte Nachbarschaft der angrenzenden Grundstücke war begeistert von den vielen fleißigen Männern. Es stimmt auch wirklich, dass man nur den Preis vom Angebot zahlt ohne schlimme Nachberechnungen. Von mir gibt es auf jeden Fall 10 Sterne!!!
Bewertet durch: Günther, Manuela - vom 2017-05-16 13:22:47 Uhr

Entrümplung und Malern

5 / 5

Kundenbewertung

Sehr gute Firma .Das Team war super pünktlich, sehr freundlich und super schnell. Auch beim malern haben sie sehr sauber gearbeitet . Auch die Dame am Telefon für die Auftragsbestätigung war sehr freundlich . also alles hat wirklich super geklappt. Danke dafür.
Bewertet durch: Engelke, Peggy - vom 2017-02-09 18:52:20 Uhr

Wohnungsauflösung in Glauchau/Sa.

5 / 5

Kundenbewertung

TOP Leistung – Danke!

Zuverlässig, pünktlich, freundlich haben ihre drei Mitarbeiter die Wohnungsauflösung incl. Keller durchgeführt.
Schon bei der Erstellung des Angebotes erfolgte eine kompetente Beratung, was sich in der Beräumung vor Ort wiederspiegelte.
Im Vergleich mit anderen Anbietern ist Kleeo spitze, nicht nur im Preis.
Danke, wir empfehlen sie weiter.


Bewertet durch: Meyer, Karlheinz - vom 2017-02-04 11:17:40 Uhr

Umzug/Entrümpelung Wismar

5 / 5

Kundenbewertung

Vielen Dank,

die Arbeiten wurden termingerecht, ordentlich und sauber ausgeführt.
Die gesamte Abwicklung lief reibungslos.

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Graf
Bewertet durch: Graf, Wolfgang - vom 2017-01-24 15:41:54 Uhr

Wohnungsauflösung Merseburg, 17.01.17

5 / 5

Kundenbewertung

Der Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Team um Herrn Knoll war sehr pünktlich. Die Räume der Wohnung meines Vaters wurden sehr ordentlich geräumt. Trotz der schweren Arbeit waren alle drei Teammitglieder sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Wir können den Kleeo Service nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Peter Weber

Bewertet durch: Weber, Klaus-Peter - vom 2017-01-21 12:25:52 Uhr

Räumung einer Zahnarztpraxis

5 / 5

Kundenbewertung

Anstatt 1 Stern muß es. 5 Sterne heißen
Bewertet durch: Hennicke, Marlene - vom 2016-11-17 12:37:24 Uhr

In Sonneberg Räumung einer Zahnarztpraxi

1 / 5

Kundenbewertung

Pünktlich,höfliches Team,gute Beratung zum Ablauf,rundum zufrieden
Bewertet durch: Hennicke, Marlene - vom 2016-11-17 12:11:26 Uhr

Wohnungsentrümpelung, besenrein

5 / 5

Kundenbewertung

Mein Anruf wurde sehr freundlich von Frau Ritzkat entgegengenommen. Konkrete Nachfragen über den Umfang wurden professionell gestellt und keine 20 Minuten später hatte ich prompt ein Angebot für die Wohnung meiner Mutter in Brandenburg an der Havel. Änderungen meinerseits wurden sofort aufgenommen und Angebotsbestandteil. Die Entrümpelung hat wunderbar geklappt und der nette Nachbar, der die "Schlüsselgewalt" übernommen hatte, war total von der Freundlichkeit, dem Tempo und dem Engagement der Mitarbeiter begeistert. Gerne empfehle ich dieses Unternehmen weiter. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank und weiter so!
Ilona Peters / Wuppertal
Bewertet durch: Peters, Ilona - vom 2016-10-11 20:01:42 Uhr

Umzug

2 / 5

Kundenbewertung

Ich ärgere mich sehr über Kleeo.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Umzug zufrieden.
Beim Ausräumen wurde durch einen Mitarbeiter jedoch eine Stehlampe beschädigt. Uns wurde gesagt, dass wir eine neue kaufen sollen und die Kosten von Kleeo übernommen werden. Dem ist nicht so! Die Rechnung wurde mehrmals eingereicht (e-Mail, Fax, schriftlich). Am Telefon wird man vertröstet. Auch nach einem viertel Jahr keine Erstattung. Dieses unprofessionelle Verhalten finde ich unmöglich. Ich kann Kleeo nicht weiterempfehlen.
Bewertet durch: Wenzke, Steve - vom 2016-07-10 11:39:32 Uhr

Wohnungsauflösung

5 / 5

Kundenbewertung


Nach einem Todesfall in der Familie, haben wir die Firma Kleeo mit der Räumung und Sanierung der Wohnung des Verstorbenen beauftragt. Diese Aufgabe war für uns neu - schliesslich beschäftigt man sich nicht jeden Tag mit einem solchen Fall. Entsprechend hoch war für uns die Spannung. Das Team um Kleeo und insbesondere Frau Neunkirchen, haben aber schnell jeden zweifle uns genommen. Durch Ihre freundlich, einfühlsame und zugleich kompetente Beratung gab Sie uns ein gutes und beruhigendes Gefühl. Dieses gute Gefühl wurde durch die fachmännische, termingetreue und unkomplizierte Abwicklung des Auftrages bestätigt. Es war einfach große Klasse! Vielen Dank an das Team und an Sie, Frau Neunkirchen. Sie haben uns, in unserer sehr unangenehmen Situation, dass leben leichter gemacht und einen sehr zufriedene Kunden gewonnen.

Besten Dank

Eine zufriedene Kundin
Bewertet durch: Hafner, Michaela - vom 2016-06-26 10:06:32 Uhr

Wohnungsauflösung

5 / 5

Kundenbewertung

Freundliche, kompetente und zielgenaue Beratung/ Befragung
bei der Kontaktaufnahme zum Auftrag.
Prompte Erstellung eines Angebotes mit kurzfristiger Terminvergabe und Festpreis.
Mitarbeiter sehr freundlich und pünktlich vor Ort. Zügiges und umsichtiges Vorgehen bei der Auflösung und dem Abtransport
des Hausstaandes. Alle Arbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Ein empfehlenswertes Team, besten Dank nochmal an Kleeo.
Bewertet durch: Neumann, R. - vom 2016-05-19 00:23:39 Uhr

Entruempelung

5 / 5

Kundenbewertung

Hier bin ich noch mal. Ich meinte Anfang Maerz.....
Bewertet durch: Muellenbeck, Gerhard - vom 2016-04-29 13:58:21 Uhr

Entruempelung

5 / 5

Kundenbewertung

Ich hatte vom Ausland aus den Auftrag gegeben und wusste nicht so genau, wieviel entruempelt werden musste und habe alles aus dem Gedaechtnis aufgelistet. Als wir dann Anfang Mai vor Ort war und sich herausstellte, dass es wohl die doppelte Menge war, mussten wir natuerlich mehr zahlen, aber alles wurde uns genau erklaert, und sie haben es sehr fair gemacht und nicht einfach verdoppelt.
Wir sind sehr zufrieden, alles ist raus und alle Raeume sind sauber gefegt.
Danke an "unser Team"?Rene, Matias und Eric!

Bewertet durch: Muellenbeck, Gerhard - vom 2016-04-29 13:44:52 Uhr

Haus leer geräumt

5 / 5

Kundenbewertung

Mein Vertrauen und meinen Respekt( Gute Arbeit, Mädel und Jungs
Bewertet durch: Michel, Heiko - vom 2016-04-23 02:13:07 Uhr

Wohnungsauflösung in Freystadt/opf

5 / 5

Kundenbewertung

wahr sehr von denn Knollteam beeintrugt haben gearbeitet in akkor und es wahr sehr viel was sich halt so in fast 20 jahren angesammelt hat vom dachboden 90qm wohnung kann das Knollteam nur weiter empfehlen würde sie wenn ich noch mal umziehen müßte sofort wieder anstellen.lg die Oberpfalz
Bewertet durch: steinmeier, Helmut und Ilse - vom 2016-04-06 20:37:41 Uhr

Wohnungsauflösung/Umzug

5 / 5

Kundenbewertung

Anläßlich eines Todesfalles musste eine Wohnung beräumt und ein Teil der Einrichtung ca. 120 km transportiert werden. Die drei Mitarbeiter verrichteten die Arbeit supersorgsam, schnell und ohne Hektik. Es wurde vorher exakt abgestimmt was weg und was umziehen soll. Alle Teile blieben heil und wurden am Zielort an die zugeteilten Standorte in mehreren Zimmern gebracht. Der vereinbarte Preis war m.E. / im Vergleich zu Mitbewerbern gut. Es wurden sogar der allseits verschmähte 500,- €-Schein akzeptiert.
Fazit: jederzeit wieder !!

Bewertet durch: Geike, Steffen - vom 2016-03-06 10:35:37 Uhr

Weitere Anmerkung

5 / 5

Kundenbewertung

Die Fragezeichen in meinem Text ....sollten Herzen sein ;-) das wollte ich noch hinzufügen. DANKE Kleeo und Euer Preis Leistungsverhältnis ist einfach Spitze...Jederzeit kann man Kleeo weiter empfehlen ;-) Macht weiter so... wie gesagt Lob Lob LobLG Eva-M.Köster und Thomas Hellem ;-)
Bewertet durch: Köster, Eva-Maria - vom 2016-02-20 22:11:34 Uhr

Umzug vom Haus in Wohnung am 20.02.2015

5 / 5

Kundenbewertung

Heute vor 1 Jahr war unser Umzug mit Kleeo und da waren 3 Mann also Martin und seine Jungs da ;-).Ich kann nur sagen es war genial mit den Jungs ;-) LOB ÜBER LOB für alle 3 die vor 1Jahr in Steinbach standen und uns nach Bad Lausick brachten :-) nach der Lebensveränderten Maßnahme ;-) Wenn ich heute so drüber nachdenke und wir hier heute Abend uns so zurück blickend über Martin und seine Jungs reden....haben wir nur Worte des Lobes die uns zu Kleeo einfallen. DANKE Kleeo und DANKE MARTIN mit JUNGS ;-) ihr ward genial und fleißig. ...und ich kam sogar vom Nachtduenst heim und dann Umzug! Das war nur mit Euch möglich ! Wir hoffen das ihr uns wieder helft wenn wir vielleicht im Alter nochmal umziehen müssen:-) Bleibt alle schön gesund und so 1a ;-) Tschüss LG Eva-M.Köster
Kleeo ist Spitze und die beste Wahl beim Umzug ?????;-)
Bewertet durch: Köster, Eva-Maria - vom 2016-02-20 21:17:34 Uhr

In Neuss Hausentrümpelung

5 / 5

Kundenbewertung

Am 17.12. und 18.12.2015 waren die Entrümpeler von der Firma Kleeo bei mir auf der Karl-Gördeler-Str. in Neuss und haben mein Haus entrümpelt.
So eine flotte, schnelle und saubere Arbeit habe ich noch nicht gesehen.
Am 18.12. habe ich das Haus vom Keller bis zum Dach mit meiner Frau abgenommen. War nichts zu Beanstanden an der Arbeit.
Termine und Absprachen wurden eingehalten.
Wir werden ihre Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.
Viele Grüße, Petra u. Wolfgang Schultz.
Bewertet durch: Schultz, Wolfgang - vom 2015-12-19 15:27:45 Uhr

Danke

5 / 5

Kundenbewertung

Am Freitag, den 13. !!!! haben wir unseren Umzug mit "Kleeo"
durchführen lassen. Wir hatten schon im Vorfeld Angst und Bangen ob alles gut verläuft. Als die "Jungs" dann pünktlich zu Stelle waren und nach einem kurzen Gespräch die ersten Bedenken verflogen waren ging alles nahtlos über die Bühne.
Kurz und knapp - keine Schäden, sehr zügiges arbeiten. Wir, meine Frau und ich waren und sind echt zufrieden. " Kleeo" war für uns ein Glücksgriff. Wir würden das Team, die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nochmals Danke an das Team, und an Frau Neuenkirchen.
Liebe Grüße von Fam. Meißner
Bewertet durch: Meißner, Karl-Heinz - vom 2015-11-15 10:05:05 Uhr

Räumung u.Säuberung einer Messiewohnung

5 / 5

Kundenbewertung

Schon der Vertragsabschluss mit Kleeo war sensationell unkompliziert. Sehr freundliche und kompetente Beratung!
In einer unfassbar kurzen Zeit von 2,5 Tagen wurde eine extrem verschmutze Messiewohnung in Kornwestheim geräumt und gesäubert.
Schnell, pünktlich, verlässlich und sauber wurde dieser Auftrag
für uns erledigt.
Diese Firma ist sehr empfehlenswert!
Herzlichen Dank an das Kleeo Team!

Bewertet durch: Meyer, Bianca - vom 2015-11-05 09:18:59 Uhr

Wohnungsauflösung in Ingolstadt

5 / 5

Kundenbewertung

Ich möchte mich hier an das gesamte Kleeo Team bedanken für den Professionellen Ablauf der Wohnungsauflösung in Ingolstadt bedanken.

An erster Stelle ein dank an Herrn Grandt für die Sehr gut Beratung und Angebotserstellung und ein großen Lob an Ihre Jungs, die voller Arbeitselan die 3 Raum Wohnung im Hand umdrehen geräumt haben. Solche gute Team und Zusammenarbeit habe ich schon lange nicht mehr gesehen! Also ich kann hier wirklich nur meinen Respekt aussprechen! Ihr habt wirklich gute Arbeit vollbracht! Einfach zu Empfehlen!


Mit freundlichen Grüßen

Darms
Bewertet durch: Darms, Maik - vom 2015-06-23 03:52:53 Uhr

Haushaltsauflösung in Brandenburg

4 / 5

Kundenbewertung

Haushaltsauflösung in Brandenburg an der Havel
Entrümpelung durch die Firma Kleeo ist nicht billig, aber sie ist zuverlässig!
Ohne viel Bürokratie: Bestellung, Vertrag mit Festpreis, Terminvereinbarung und man brauchte sich nicht mehr zu kümmern. Pünktlich, mit Arbeitselan und professionellem Vorgehen sowie mit einem Schuss Humor hatten drei Mitarbeiter innerhalb kürzester Zeit die Entrümpelung erledigt.

Edelgard Nestler

Bewertet durch: Nestler, Edelgard - vom 2015-05-21 23:01:33 Uhr

Entrümpelung einer 2 Zi. Whg in Bernau

5 / 5

Kundenbewertung

Wir haben mit der Firma Kleeo super Erfahrungen gemacht. Von der Beratung bis hin zur Entrümpelung ist alles super gelaufen die Mitarbeiter Alle freundlich und zuvorkommend.
Wir können das unternehmen nur weiterempfehlen!!!

Ich bedanke mich und verbleibe,

mit freundlichen Grüßen

Fam. Wetzlar
Bewertet durch: Wetzlar, Marina - vom 2014-11-11 10:10:52 Uhr

Haushaltsauflösung in Schwerin/M-V

5 / 5

Kundenbewertung

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Firma Kleeo gemacht. Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort und sehr freundlich. Die Haushaltsauflösung (Doppelhaushälfte) wurde fachmännisch und ordentlich durchgeführt. Das Haus wurde mir am Ende der Arbeiten besenrein übergeben. Ich würde der Firma sofort wieder einen Auftrag erteilen.

Bewertet durch: Schweimer, Daniela - vom 2014-10-22 08:08:31 Uhr

Umzug von Altendiez nach Berlin

5 / 5

Kundenbewertung

An das Umzugsteam:
Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Viele Grüße von uns "Dreien"

Umzug am 5.9.2014 von 65624 Altendiez nach 12249 Berlin
Es kamen 6 Männer und 2 kleinere Wagen.

Wir sind und waren vollkommen zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt. Ein sehr nettes und freundliches Umzugsteam. Der Umzug ging schnell und zügig von statten, nach 2 Studen war alles erledigt.
Die Kommunikation mit Frau Neuenkirchen war vorher auch sehr freundlich und sie war nie genervt obwohl von unserer Seite aus der Termin verschoben werden musste.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair. Es kamen bei uns noch nach und nach ein paar Kleinigkeiten dazu, trotzdem wurde der Endpreis nicht erhöht.
Wir können dieses Umzugsteam bedenkenlos empfehlen.
Vielen Dank
Bewertet durch: Wegner, E. - vom 2014-09-07 09:19:33 Uhr

Wohnungsauflösung

5 / 5

Kundenbewertung

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur kompletten Wohnungsauflösung fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Arbeiten wurden sehr gut und professiell ausgeführt. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden die Fa. Kleeo immer gerne weiterempfehlen.
Bewertet durch: Schersenski, Ute - vom 2014-05-24 10:20:33 Uhr

Wohnungsauflösung

5 / 5

Kundenbewertung

Das Team Kleeo hat super schnell und ordentlich gearbeitet.
Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Ich empfehle Firma Kleeo sehr gerne weiter.
Macht weiter so!!
Bewertet durch: Anonym - vom 2013-11-14 14:43:48 Uhr

Umzug

5 / 5

Kundenbewertung

Sehr zuverlässiges Umzugsunternehmen, welches alle Absprachen eingehalten hat. Die Besichtigung, Anlieferung der Kartons,der Umzug/Transport über unsere weite Strecke in ein anderes Bundesland sowie die Montage der Möbel erfolgte so wie abgesprochen und ohne Schäden. Die Mitarbeiter der Firma sind freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das ganze Team.
Wir können das Unternehmen weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Wir haben das Unternehmen auch mit der Entsorgung beauftragt und hoffen, dass alles ebenso super erledigt wird.

Bewertet durch: Schmidt, Bärbel - vom 2013-02-03 14:42:26 Uhr

Wohnungsauflösung/Entrümpelung

5 / 5

Kundenbewertung

Sehr gute, saubere und schnelle Arbeit. Alles wie vereinbart und sogar darüber hinaus erledigt. Ich werde sie weiterempfehlen.
Bewertet durch: Anonym - vom 2013-01-11 14:16:47 Uhr

Frau

5 / 5

Kundenbewertung

habe nur die beste Erfahrung gemacht. Super Team ,gut organisiert, kann ich nur weiter empfehlen.Umzug von Bayern nach Trier
Bewertet durch: Anonym - vom 2012-11-29 11:43:48 Uhr

Umzug Berlin Tegel

5 / 5

Kundenbewertung

Vielen Dank an das Team von Kleeo für Ihre professionelle Hilfe bei der Durchführung unseres Umzuges in Berlin Tegel. Werde Sie gerne weiterempfehlen.
Bewertet durch: Anonym - vom 2012-11-15 09:54:34 Uhr

Wohnungsauflösung in Kassel

5 / 5

Kundenbewertung

Sehr professionelle Abwicklung,freundliche Mitarbeiter,zügige und gute Arbeit.
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut betreut! Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Bewertet durch: Anonym - vom 2012-10-11 08:32:35 Uhr